Бронируй на сайте и забирай в аптеке со скидкой *
Наша сеть насчитывает более 100 аптек!
Республиканская сеть аптек 36,6
АД норма,капсулы,№60 цена в Казани, отзывы, инструкции, купить - Аптеки Казани

АД норма,капсулы,№60

АД норма,капсулы,№60

Цена за 1 шт

В состав препарата входят: порошок аронии черноплодной (0, 20г.), экстракт боярышника (0, 04 г.).
Основные свойства препарата: гипотензивное действие, кардиотоническое и антиоксидантное действие, С и В - витаминное и спазмолгическое действие. Помимо прочего, препарат оказывает адаптогенное, антиаритмическое действие и улучшает мозговое, коронарное кровообращение (при этом, понижая возбудимость центральной нервной системы).
Боярышник содержит в себе довольно широкий спектр БАВ преимущественного кардиотропного действия. Он улучшает коронарное кровообращение и обладает антиаритмическим, кардиотоническим действием. Применяется, чаще всего, при тахикардии, сердечной недостаточности, мерцательной аритмии. Помимо прочего, он улучшает коронарное кровообращение и помогает при кардионеврозах, повышенной возбудимости.
Входящая, так же, в состав препарата, арония черноплодная, применяется при первой и второй стадиях гипертонической болезни. Она оказывает гипотензивное действие, содержит большое количество витаминов (В2, Е, РР, С и др.).
Рекомендуемая доза – 1, 3 капсулы, по два раза в день, при курсе в два месяца.
В качестве противопоказаний могут выступать: обострение язвенной болезни, непереносимость отдельных компонентов, беременность. Так же, не рекомендуется применять детям, не достигшим 14 лет.
Оставить отзыв
Введите ваше имя
Введите контактные данные
Введите ваше сообщение